ARQUIVO 3D

Top Menu

  • Home
  • Edições Digitais
    • Acessar a edição completa em pdf
    • Cadastre-se e receba o pdf das edições completas
  • Classibarra
  • Contatos
  • Usuários
    • Login
    • Lembrete de Nome
  • Sobre
    • Cadastro Newsletter
    • Politica de Privacidade

Main Menu

  • Notícias
  • Cultura e Lazer
  • Estilo de Vida
  • Regional
  • Colunas
  • Classibarra
  • Pesquise todas as seções
ARQUIVO 3D
  • Notícias
  • Cultura e Lazer
  • Estilo de Vida
  • Regional
  • Colunas
  • Classibarra
  • Pesquise todas as seções

Cultura e Lazer

Páscoa chega à House Forneria: casa lança pratos especiais

Details
Category: Gastronomia
28 March 2024

Pizza da Páscoa com Kinder Ovo e Foccacia de Salmão com Cream Cheese estarão disponíveis entre os dias 29/03 e 31/03

 

 

Foto: Estúdio Livre

House Forneria lança pizza de calabresa gourmet com burrata em suas unidades no Rio de Janeiro

Details
Category: Gastronomia
26 March 2024

Nova criação do chef pizzaiolo Eldon de Souza já está disponível nas unidades da Barra da Tijuca, Recreio dos Bandeirantes e Tijuca

 

 

 

Harmonização de vinhos com bacalhau e cordeiro

Details
Category: Gastronomia
25 March 2024

Durante a Páscoa, os vinhos fazem muito sucesso, por acompanharem tão bem os principais pratos do feriado religioso, que é a ocasião perfeita para reunir a família e celebrar boas comidas e bebidas. 

Na celebração, o preferido é o bacalhau, um peixe que os portugueses afirmam não ser peixe, mas apenas “bacalhau”, em suas mil variações. Nas proteínas, o segundo colocado no ranking de preferências é o cordeiro, carne que combina perfeitamente com um bom vinho tinto. 

O Sommelier & Wine Hunter da Wine Out, distribuidora de vinhos e wine bar, Leonardo Khouri, explica mais sobre as belíssimas combinações e harmonizações, destacando três rótulos. 

Para o bacalhau, o sommelier indica dois rótulos: Muros Antigos, um clássico português, por R$109,99. Outra opção é o rótulo espanhol Marquês de Toledo Verdejo, por R$69,99. 

Já para harmonizar com a carne de cordeiro, as opções são o vinho tinto francês Brunel de la Gardine Côtes du Rhone, por R$124,99 e o vinho argentino Schroeder Saurus Malbec, por R$89,99. 

 

Serviço:

Endereço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, 3.500/109, em frente ao Parque Olímpico, na Barra da Tijuca 

Contato: www.wineout.com.br e outras informações pelo WhatsApp (21)99901-3104

 

Pela primeira vez no Rio, KITKAT Chocolatory é inaugurada na Barra

Details
Category: Gastronomia
23 March 2024

Com mais de 60 opções de kitkats e novidades da loja, a marca lança sabores inéditos e exclusivos, que são ‘a cara’ do Rio

 

Padaria artesanal Figs & Co lança colomba pascoal especial

Details
Category: Gastronomia
22 March 2024

 

Inspirada nas tradições europeias, nova linha traz preparo exclusivo com fermentação natural e ingredientes premium

 

 

Restaurantes e hotéis oferecem menus especiais de Páscoa

Details
Category: Gastronomia
19 March 2024

Confira as delícias pascoais de cada restaurante 

 

  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160

Page 156 of 375

Copyright © 2025 ARQUIVO 3D. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.