ARQUIVO 3D

Top Menu

  • Home
  • Edições Digitais
    • Acessar a edição completa em pdf
    • Cadastre-se e receba o pdf das edições completas
  • Classibarra
  • Contatos
  • Usuários
    • Login
    • Lembrete de Nome
  • Sobre
    • Cadastro Newsletter
    • Politica de Privacidade

Main Menu

  • Notícias
  • Cultura e Lazer
  • Estilo de Vida
  • Regional
  • Colunas
  • Classibarra
  • Pesquise todas as seções
ARQUIVO 3D
  • Notícias
  • Cultura e Lazer
  • Estilo de Vida
  • Regional
  • Colunas
  • Classibarra
  • Pesquise todas as seções

Cultura e Lazer

Outback lança pratos vencedores do reality "Chef de Alto Nível", da TV Globo

Details
Category: Gastronomia
25 July 2025

Criações inéditas elaboradas por participantes do programa estarão disponíveis em todas as unidades da rede no Brasil por tempo limitado

 

 

Juliette Bistrô aposta em risotos autorais durante o inverno

Details
Category: Gastronomia
24 July 2025

Para a estação de clima ameno, restaurante contemporâneo investe em três versões do prato cremoso e fumegante, sendo uma delas vegana

 

Nova unidade do Coco Bambu chega ao Recreio

Details
Category: Gastronomia
24 July 2025

 

Especializado em frutos do mar, o Coco Bambu chega ao Recreio Shopping à todo o vapor. Com capacidade para comportar até 270 pessoas, o restaurante conta também com uma brinquedoteca com monitores, serviço de delivery e muito mais. Além disso, os produtos da marca também são destaque, como os vinhos brancos e tintos, espumantes brunt e rosé, licores, cachaças e pimentas. O espaço também oferece happy hour e música ao vivo todos os dias. 

O cardápio, assinado pela Chef Executiva Daniela Barreira, disponibiliza diversas iguarias gastronômicas, dentre as quais podem ser destacadas a Rede de Pescador, que proporciona um indescritível prazer do mar nordestino brasileiro com lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados, acompanhados de arroz de açafrão; e o famoso Camarão Coco Bambu, prato repleto de camarões recheados com catupiry e empanados, servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco e gratinado com queijos muçarela e parmesão, com acompanhamento de deliciosa batata palha.

Além disso, entre as sobremesas, os cariocas poderão se deliciar com a famosa Cocada ao Forno com sorvete, elaborada com coco ralado fresco, e com a Torta de Banana Cremosa, servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó.

Eleito o restaurante mais amado pela Veja e o melhor para ir com a família pela Folha de S.Paulo, o Coco Bambu oferece um cardápio amplo e variado, especializado em frutos do mar, com comidas e bebidas diferenciadas, preparadas com ingredientes frescos e da mais alta qualidade. Uma de suas principais características é a combinação entre um menu diversificado, com opções que agradam a todos os públicos, um ambiente sofisticado e aconchegante, e preços justos.

 

Serviço 

Local: Av. das Américas, 19019 (2º andar, na expansão) - Recreio dos Bandeirantes

Último final de semana para se deliciar com os Sabores da Orla

Details
Category: Gastronomia
23 July 2025

Festival entra na reta final com mais de 150 quiosques participantes, pratos celebridades e muitas surpresas 

 

Do Leme à Prainha, festival ‘Sabores da Orla’ tem início

Details
Category: Gastronomia
12 July 2025

Evento acontece durante o mês de julho e convida o público a montar a própria rota gastronômica e experimentar os sabores que têm alma carioca 

 

Degusta Burguer une hambúrguer, música e solidariedade

Details
Category: Gastronomia
12 July 2025

Evento traz hamburguerias renomadas e uma parceria inédita com a Gastromotiva, ONG que usa a gastronomia como um motor de transformação social 

 

  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146

Page 142 of 375

Copyright © 2025 ARQUIVO 3D. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.