ARQUIVO 3D

Top Menu

  • Home
  • Edições Digitais
    • Acessar a edição completa em pdf
    • Cadastre-se e receba o pdf das edições completas
  • Classibarra
  • Contatos
  • Usuários
    • Login
    • Lembrete de Nome
  • Sobre
    • Cadastro Newsletter
    • Politica de Privacidade

Main Menu

  • Notícias
  • Cultura e Lazer
  • Estilo de Vida
  • Regional
  • Colunas
  • Classibarra
  • Pesquise todas as seções
ARQUIVO 3D
  • Notícias
  • Cultura e Lazer
  • Estilo de Vida
  • Regional
  • Colunas
  • Classibarra
  • Pesquise todas as seções

Cultura e Lazer

Crianças e adolescentes da Rocinha ganham almoço especial na Semana do Pescado

Details
Category: Gastronomia
06 September 2022

Abertura da 19ª Semana do Pescado acontece no Cristo Redentor

Details
Category: Gastronomia
31 August 2022

Na programação, ações sociais de combate à fome, promoções em supermercados, restaurantes e até feiras livres com espaços gastronômicos abertos para a população

Chef do Casa Tua ministra aula no Supermercado Zona Sul

Details
Category: Gastronomia
31 August 2022

A aula, em 1º de setembro, será sobre risotto de camarão com abóbora, na loja do Santa Mônica, na Barra

 

 

Crédito: Renata Monti

Cantón inaugura novo restaurante em Jacarepaguá

Details
Category: Gastronomia
29 August 2022

Restaurante já tem filial em Copacabana, São Paulo, Brasília, e agora chega ao Park Shopping Jacarepaguá

 

 

D’Orcia Trattoria abre as portas na Barra

Details
Category: Gastronomia
25 August 2022

Gastronomia italiana em uma linda adega

Seu Vidal completa 6 anos, entra para o Grupo Burguês e abre três franquias só esse mês

Details
Category: Gastronomia
25 August 2022

 

A Seu Vidal faz seis anos de vida em agosto e acaba de firmar uma parceria inédita com o Grupo Burguês, empresa que inovou no mercado de hamburgueria delivery no Rio de Janeiro. As duas marcas buscam expansão através de uma joint venture e acreditam que juntas podem chegar mais longe. Além de hamburgueria, pizzaria e culinária árabe, a sanduicheria Seu Vidal passa a ampliar ainda mais o leque de variedades gastronômicas oferecidas pelo Grupo.

O cardápio da Seu Vidal, a partir de agora será executado a quatro mãos pelo chef da sanduicheria Philipe Martins em parceria com o chef executivo do grupo, Yasser Regis do Ex-Touro, marca pertencente ao Burguês. Entre as novas criações destaque para o sanduíche de croquete, hambúrguer com guacamole, algumas releituras de sanduíches já tradicionais da Seu Vidal, além de sanduíches que estão de volta ao cardápio com o choripan. “Estamos felizes pela parceria com o Grupo Burguês nessa nova fase da Seu Vidal. Conheço o Yasser de longa data e temos uma grande sinergia”, conta o chef Philipe Martins.

Além das novidades no menu, as mudanças se estendem para as franquias de delivery. A estimativa é que dentro da empresa a marca fature R$ 4 milhões nos próximos dois anos. Além de três novas franquias  abertas esse mês (duas na Barra e uma em Copacabana), a previsão é que até 2024 a Seu Vidal tenha mais 20 novas lojas em operação, com investimento de R$ 7 milhões, somando as 400 lojas que o Grupo Burguês pretende conquistar até 2024.

Seu Vidal – Olegário Maciel:  Loja Olegário l Endereço: Avenida do Pepê, 700 - loja 103, Jardim Oceânico - Barra da Tijuca l Telefone: 3259-7692 l Horário de funcionamento: segunda a quarta, das 17h a 00h; quinta, das 17h à 01h; sexta, das 17h às 02h; sábado, das 15h às 21h e domingo, das 15h a 00h l O espaço oferece acesso para portadores de necessidades especiais.

Seu Vidal – Quiosque: Quiosque 30, Av. Lúcio Costa - Barra da Tijuca l Tel.: (21) 3259-7692l Horário de funcionamento: de terça e quarta, das 11h às 23h, quinta e sexta, das 11h a 01h, sábado, das 10h a 01h e domingo, das 10h às 23h. Segunda não abre l

Instagram: @seuvidalsanduicheria

  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184

Page 180 of 375

Copyright © 2025 ARQUIVO 3D. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.